Информационно – творческий    проект

Ирина Билык - Певица, поэт, композитор, личность, чье имя стало символом новой украинской музыки.

ГЛАВНАЯ                           ФОРУМ         ГОСТЕВАЯ       КАЛЕНДАРЬ                      КАБИНЕТ  ПСИХОЛОГА      АЛТАРЬ МЫСЛЕЙ      ТВОРЧЕСТВО

РАЗГОВОР    У   АЛТАРЯ

Если вы неравнодушны к творчеству, то наверняка догадываетесь, что его истинные плоды рождаются только благодаря любви к своему делу и полной самоотдаче. Над ними нужно работать, создавая гармонию идеи и чувства. Благодаря такой работе команды Ирины Билык ее музыка стала близкой для многих из нас.
О своем любимом деле и не только поведал барабанщик И. Билык
Всеволод Дормидонтов (Сева).

Ольга:  Я знаю, что ты за инструментом с 16 лет. Твоя работа доставляет тебе удовольствие?

Сева: В 16 - первые попытки, сознательно - уже после ЗСУ. Да и работой тяжело назвать любимое занятие. Работаэто то, что связано с удачным концертом (переезды, репетиции, саундчеки и т.д.).

Ольга: Как шоу-бизнес повлиял на твою жизнь?

Сева: Тяжело сказать - всегда (так или иначе) моя жизнь была связана с творчеством (долго рассказывать ) все это мне ВСЕГДА нравилось! Тяжелее воспринимать стало тогда, когда музыка стала профессией...

Ольга: А непосредственно своей профессией (менеджер предприятий общественного питания) ты никогда не занимался?

Сева: В своем кафе. Ааа, еще преддипломную у знакомого американца в пиццерии проходил (никогда не забуду его лица 11.09).

Ольга: Как думаешь, лучше работать для души или все же для заработка?

Сева: Естественно, идеальное сочетание2 в1. К сожалению, на практике приходится искать доп. заработок. Но только не подумайте, что я недоволен своими гонорарами - просто потребности растут.

Ольга: У тебя, наверное, мало свободного времени? На что ты его тратишь?

Сева: Как ты сама, наверное, понимаешь, стабильного графика у меня нет - сегодня здесь, завтра - там. Поэтому то его много, то нет совсем. Обычно иду играть в бильярд с друзьями. Летом, конечно же, можно разнообразить.

Ольга: Учитывая не только интерес к тебе публики, но и специфику нашего "алтаря мыслей", скажи: ты - философ по жизни?

Сева: Да.

Ольга: Что ты понимаешь под словом "счастье"?

Сева: Это когда сбываются твои самые хорошие м м м ??? МЫСЛИ! То в чем ты всегда был уверен. Твердо знал, что именно так и будет! Или догадывался.

Ольга: Можешь сказать, что ты счастлив?

Сева: Да.

Ольга: Что ж, желаю, чтобы на этот вопрос ты всегда смог ответить утвердительно. Успехов тебе и спасибо за то, что нашел время поделиться своими мыслями!

Сева: Всегда пожалуйста!

__________________________________________________________________________________________________________________

Устами поклонников И. Билык:

Yo_zhik (Днепропетровск):

Поскольку я не знакома близко с Севой, то не могу знать, какой он есть на самом деле, но первое впечатление о нем сложилось очень положительное. Мне кажется, он преданный друг, открытый для общения с другими. Он может помочь малознакомым ему людям. На сцене он не работает - он живет!

Акула (Харьков):

Веселый, жизнерадостный, потрясающе обаятельный молодой человек!

Inna (Харьков):

Сева жизнерадостный, общительный, открытый. На первый взгляд кажется просто веселым и забавным, на самом же деле оказывается очень глубоким, чувствительным и ранимым человеком. У него высокие моральные принципы.

Суеверен.

Осичка (Днепропетровск):

Познакомились мы 8 августа 2007г в Судаке, когда у Ирины Билык был тур "Напополам? Любовь!". После концерта все вышли ждать Иру, а я сама (не знаю, почему) подошла к автобусу Ирочкиной команды... возле автобуса стоял Сева, все остальные носили вещи, суетились. Сева был один, и я с ним заговорила... Он произвел на меня неизгладимое впечатление, мы абсолютно не были знакомы, но сразу нашли общий язык, шутили и даже смеялись... Тогда Сева сказал: "Это прекрасно, что есть такие люди, которые из Днепропетровска приезжают в Судак, это очень приятно". А мне было приятно осознавать тот факт, что Сева очень простой, общительный и веселый молодой человек... Не могу не заметить, плюс ко всему и симпатичный-симпатичный... Я люблю очень открытых и интересных людей, как говорит Ира, "без грима", -  вот именно о Севе я бы так и сказала: простой и талантливый...

Подготовила Ольга Максакова

bilyk.ru                                                                                                                                                                                                                                                                         BILYK.RU © 2007