Информационно – творческий    проект

Ирина Билык - Певица, поэт, композитор, личность, чье имя стало символом новой украинской музыки.

ГЛАВНАЯ                           ФОРУМ         ГОСТЕВАЯ       КАЛЕНДАРЬ                       КАБИНЕТ  ПСИХОЛОГА      АЛТАРЬ МЫСЛЕЙ      ТВОРЧЕСТВО

РАЗГОВОР    У   АЛТАРЯ

Сергей Дараган родился 4 октября 1983 года в городе Валки, Харьковской области.

В сентябре 2007 переезжает жить и работать в Москву.

До того, как мы с Сережей поговорили «у алтаря», я думала, что я знаю об этом человеке основную массу информации… Но, когда мы только начали говорить я поняла, что хочу знать о нем больше!

Акула: Привет! Готов поболтать по душам?

Darik_s: Да

Акула: я долго хотела поговорить с тобой и очень спланировала темы, о которых мы с тобой поговорим сегодня. Я знаю тебя уже э-э-э... а сколько я тебя уже знаю?... Ну два года! Ого, срок! Но мне бы хотелось узнать о тебе больше! Как настроение сегодня?

Darik_s: Весь в заботах. Но можно сказать "Боевое"

О детстве, о семье

Акула: Спасибо, что уделил мне время! Начнем с раннего? Как прошло твое детство? Какие принципы сложились? вот у каждого в жизни есть такие периоды которые ломают! У меня в детстве было пару таких, в которых я сказала, что в жизни, когда я вырасту, я буду делать так-то, так-то, у тебя такое было?

Darik_s: У меня хорошие родители и они меня воспитывали со всей душой. Я не знаю как тебе объяснить.

Акула: Здорово! я поняла тебя. А какие ценности ты впитал так сказать с молоком матери о семье? Какой должна быть семья? Какой ты видишь свою семью?

Darik_s: А переломный момент? Наступил, где-то в десятом классе. Только тогда я начал, что-то соображать. Я увидел что-то и понял, каким я хочу быть.

А семья, это прообраз отношений, между моими родителями… Семья – это очень решительный шаг в жизни каждого.

Акула: Ну ты уже видишь свою будущею семью? С  бегающими детками и все прочее.

Darik_s: Можно сказать и да. Но точно, это будет не скоро. Хотя...

Акула: хотя...;)

Что ты думаешь о таком порядке, как в заграничных фильмах, как семейный совет: вот люди собираются за столом и беседую, все вместе?

Darik_s: О-о-о! Только за. Но в нашем взбалмошном Мире -  это такая большая редкость. А в нашей стране, так вообще. Наверно только аристократические семьи.

Акула: то есть ты бы это использовал в своей семье?

Darik_s: Да.

Акула: Мне кажется, что это бы сближало семью, а то все чаще семьи живут как соседи по общежитию, особенно, когда дети уже взрослые. Ты согласен?

Darik_s: Да точно. Вот например мой брат. Я сейчас в другой стране, мама очень сильно переживает за меня, а он почти к ним не заезжает.

Акула: Как ты считаешь, на чужих ошибках учатся? Или стоит сначала все попробовать, так сказать «наспотыкаться» и потом выбрать для себя, индивидуально, что делать, а что не стоит?

Darik_s: И да и нет. Просто есть вещи, которых я никогда не совершал, хотя мои сверстники только этим и жили. А я на это всё смотрел и мне уже было противно. Но есть вещи, на ошибках которых только и можно всё понять и научиться

О школе

Акула: Давай вернемся немного назад и поговорим о школе? Тебе нравилось учиться?

Darik_s: Знаешь, это почти запретная для меня тема. НО на твой вопрос я отвечу. Нет, не нравилось. И это трудно представить, ДА?

Акула: Нет, не трудно... Прогуливал? А как закончил в итоге?

Darik_s: Закончил? Можно сказать плохо. Потому, что то понимание пришло уже поздно. И упущенного было не наверстать. А прогуливал ли? Да, бывало. Но не совсем прогуливал. А просто по-актёрски отпрашивался. Это было так убедительно ,что не вызывало никаких  подозрений

Акула: то, что в тебе живет актер я вообще никогда не сомневалась! Это мне нравится в тебе очень сильно!

О тайнах

Акула: Сереж... вопрос странный, но все же: Ты умеешь хранить секреты? Знаю что умеешь, но что ты чувствуешь, когда человек тебе что-то доверяет?

Darik_s:

Я не хочу себе льстить, но за свою жизнь, мне сколько доверяли самое-самое, что я даже сам не понимаю, как такое можно рассказывать. И до сих пор доверяют! Это для меня загадка.

Акула: Значит, внушаешь доверие. И как тебе живется, зная столько "пикантного" о своих близких? Не давит ответственность за чьи-то тайны?

Darik_s: Знаешь, не очень. Бывает, что это мешает. Потому что понимаешь, какой только мир вокруг. Люди…Это самое страшное, что только есть на этом свете. Лицемерие и обман кругом.

Акула: дай пожму тебе руку! прям как из моей головы мысли списал:)

Об отдыхе

Акулародолжим:) Как любишь отдыхать?

Darik_s: Я вообще не знаю ,что это такое. Толи моя робота это отдых, толи я не знаю, что это такое. Я в полном помешательстве.

Акула: то есть твой отдых, твоё хобби и твоя работа это фотография?

Darik_s: Наверно да. Но я не фанат своей профессии. И даже не уверен, что есть, моя профессия.

Акула: ну.. а что касается поездок? тебе нравится ездить отдыхать к морю, в лес? С друзьями? или с семьей?

Darik_s: Да нравиться. Но я это как-то не выделяю. Может, я просто не напрягался сильно?

Акула: то есть с кем едешь, с тем едешь?:)

Darik_s: Я кайфую от жизни. И всё

Акула: Дух авантюризма в тебе есть? можешь за секунду что-то решить и сорвавшись поехать куда-то, не зная, что будет, как будет и прочее?

Darik_s: Да ,ты это знаешь, я - безумец. На это я мастер! Люблю делать родителям такие сюрпризы.

Акула: ой, могу представить как они рады, твоим безумным приездам:) Последним безумным путешествием было куда?

Darik_s: Переезд в Москву. Совершенно случайно встречаюсь с человеком, он приглашает на роботу в белокаменной, я за месяц увольняюсь с работы и только за день до отъезда говорю дома. Это был полный кипишь!!! Я думал родители не переживут. А когда ещё выяснили, что я не знаю даже фамилию чувака, то вообще думал из дома не выпустят!!!

О работе

Акула: но вот видишь, как тебе повезло! Надеюсь, ты останешься доволен! А какой ты видишь для себя идеальную работу?

Darik_s: Я уверен, что в любом деле, нужно быть только ПРОФИ. А в фотографии мне до этого далеко. Вот я и не знаю, стоит ли начинать с начала?! Честно. Ещё не определился.

О мечтах, о творчестве.

Darik_s: Вот по чему я больше всего сожалею, так это то, что в школе не учил Английский!

Акула: О чем сейчас мечтаешь?

Darik_s: Мечтаю ??? О красивом. О чём-то несбыточном. Может это и неправильно, а иногда даже вредно. Но я всегда мечтаю. Пусть это останется тайной.

Акула: пусть останется тайной, которая непременно сбывается;)

А стихи ты когда-нибудь писал?

Darik_s: Да, пытался. Может, несколько и написал. Но отзыв одного человека, обрубил, мой писательский дух.

Акула: понятно... А как относишься к людям, которые пишут стихи? Умеешь чувствовать стих написан для связки слов рифмой (такое, ведь бывает) или от чистого сердцем, а еще лучше просто сердцем написан?

Darik_s (15:04:14 16/11/2007)

Всё зависит от  моего настроения. Бывает чувствуешь, частичку каждого слова. Буд-то прочувствуешь, каждое мгновение, которое хотел передать автор. Это так захватывает.

Обо всем

Акула: Ты любишь говорить?:)

Darik_s: Нет, всегда слушаю. И это многим нравиться. Потому что я умею слушать. А это, даётся не каждому. Увы.(это не лесть себе)

Акула: Сереж, а теперь моё любименькое: Готовить кушать умеешь? Любишь?

Darik_s: Ты, наверное, не знаешь, я потомственный повар. Я иногда такое могу вытворить, что сам удивляюсь.

Акула: Огооо!!! Потомственный, то есть? у тебя родители повара?

Darik_s: А в Москве так вообще, такого борща , говорят что никогда не ели.

А, да, моя бабушка так готовила, что её издалека приглашали, мой папа так готовит, что всё время чему-то учит маму. Брат тоже не отстаёт.

Акула: Сума сойти! А если бы у тебя планировался какой-то вечер дома, чем бы ты угостил своих друзей? А чем бы угостил любимого человека?

Darik_s: Не знаю. То, что она любит. Научился бы!

Акула: ну и наверное логичный вопрос: что для тебя Ирина Билык? Как она повлияла и повлияла ли на становление тебя как личности?

Darik_s: Наверно, только она и повлияла. Я захотел чего-то в жизни добиться. И тогда, в десятом классе, сделал собственную газету с Ирой на обложке, она тогда победила в конкурсе "Територия А", "Письмо недели". Это всё показали на всю Украину, повторяли три раза, все одноклассники смотрели. Жалко, я тот эфир по ошибке стёр. После этого в моей жизни, всё изменилось.

Акула: Ого! я этого не знала!!! Ты скромник:)

Акула: Спасибо тебе, Сереж, за беседу, мне было приятно с тобой поговорить. Наш разговор мне позволил узнать какой ты изнутри! какие у тебя взгляды на жизнь:) У меня еще есть масса вопросов, но нам чтобы их обсудить не достаточно будет даже дня проведенного напротив друг друга за ни одной чашкой вкусного, теплого чая!

Ещё раз спасибо за беседу! Успехов в жизни! Пусть сбывается задуманное!

Darik_s: До очень скорой встречи. Мне понравилось.